Житель Йошкар-Олы подарил мэру ведро асфальта

Йошкар-Ола, 22 января 2014, 14:25 — REGNUM  Житель Йошкар-Олы Евгений Пирогов подарил мэру Олегу Войнову ведро асфальта. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации города, необычный подарок мужчина оставил в приемной и передал сотруднику мэрии сопроводительное письмо.

"Я знаю, что наш город - далеко не центр нефтедобывающего региона или промышленного района, а лишь столица дотационного региона, имеет весьма ограниченный бюджет. Поэтому решил помочь вам с ремонтом дорог, как говорится, "от каждого по возможности", в безвозмездной форме передать вам на ремонт дорог Йошкар-Олы в 2014 году ведро асфальта", - говорится в сопроводительном письме.

По словам пресс-секретаря мэра, ответ гражданину будет дан согласно федеральному закону №59 "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".

Ранее 31-летний Пирогов у здания правительства республики оскорбил главу региона Леонида Маркелова, за что в июле 2013 года был приговорен к обязательным работам. В суде Пирогов свою вину не признал и пояснил, что нецензурные слова использовал для связки слов, а неприличные жесты - для привлечения внимания. Кроме того, Пирогов был оштрафован на 3 тыс. рублей за распространение экстремистских материалов в интернете.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.