Пенсионные реформы помогут формированию гражданского общества в Армении - премьер-министр

Ереван, 22 января 2014, 12:58 — REGNUM  Реализация пенсионных реформ - глубоко осознанное решение правительства Армении, которое стремиться адекватно ответить на вызовы 21 века. Об этом заявил премьер-министр Армении Тигран Саркисян на встрече с председателем совета директоров одного из пенсионных фондов - компании "Це-квадрат Ампега асет менеджмент Армения", Эрнстом-Людвигом Драйсом.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, приветствуя гостей, Саркисян поблагодарил за участие в процессе пенсионных реформ. Делегация высоко оценила деятельность и целеустремленность правительства по направлению пенсионных реформ, выразив готовность содействовать этим работам.

В свою очередь учредитель "Це-Квадрат AG" Александр Шюц сообщил, что представляемая им компания считается в Европе одной из передовых и крупных, отметив, что они впечатлены правильным решением правительства в пенсионной сфере. "Армения движется в правильном направлении, что обеспечит людям длительную социальную и экономическую стабильность", - сказал Шюц.

Осуществление пенсионных реформ, как отметил премьер-министр Армении, будет способствовать также формированию гражданского общества в стране. "У нас будет 270 тыс. ответственных граждан, которые будут контролировать не только свои индивидуальные счета, но и руководителей фонда и правительство", - заключил Саркисян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.