Карабах опровергает сведения о попытке диверсионной группы пересечь линию фронта

Ереван, 22 января 2014, 11:53 — REGNUM  Армянская разведывательно-диверсионная группа предприняла попытку пересечь линию соприкосновения в зоне карабахского конфликта в юго-западном направлении. Об этом сообщает АПА со ссылкой на пресс-службу Минобороны Азербайджана.

"ВС были приняты ответные меры, в результате чего вражеские попытки были решительно пресечены, враг понес потери и был вынужден отступить", - говорится в сообщении.

Между тем, пресс-секретарь Армии обороны Нагорного Карабаха Сенор Асратян в беседе с корреспондентом ИА REGNUM заявил, что данные сведения не соответствуют действительности. Распространяя такого рода дезинформацию, как отметил Асратян, азербайджанская сторона пытается оправдать или отвести внимание от совершенных ими же диверсионных действий в последние дни.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в ночь с 19 на 20 января на северо-восточном (Джраберд) и юго-восточном (Корган) направлениях линии соприкосновения в зоне нагорно-карабахского конфликта были зафиксированы попытки проникновения диверсионных групп ВС Азербайджана. Передовые подразделения ВС Карабаха засекли действия азербайджанских диверсионных групп и перешли к организованной обороне по обоим направлениям. В ходе перестрелки на боевых позициях, дислоцированных в северо-восточном направлении, от огнестрельного ранения погиб младший сержант ВС Нагорного Карабаха Армен Левонович Ованнисян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail