В Зауралье подросток без прав на автомобиле наехал на сотрудника ГИББД

Курган, 22 января 2014, 11:36 — REGNUM  В Шадринске Курганской области проводится доследственная проверка по факту причинения телесных повреждений сотруднику ГИБДД. Об этом 22 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД по Курганской области.

19 января около 05:00 по местному времени сотрудники ГИБДД при патрулировании в городе обратили внимание на автомобиль ВАЗ 21140, двигающийся по улице Володарского с неработающей фарой ближнего света. Они остановили данный автомобиль, однако водитель проигнорировал их требование выйти из машины.

Пытаясь скрыться, молодой человек начал движение, при этом допустив наезд на инспектора ДПС и причинив ему телесные повреждения. Проехав еще несколько метров, по улице Михайловская, водитель не справился с управлением и въехал в сугроб, где и был задержан сотрудниками полиции.

Водителем оказался молодой человек 17-ти лет, житель города, не имеющий права управления автомобилем. В 2013 году он неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.