На Кубани мать четверых детей подозревают в убийстве младенца

Краснодар, 22 января 2014, 11:19 — REGNUM  Жительница Краснодарского края попала под уголовное преследование по подозрению в убийстве собственного ребенка. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СКР по региону 22 января, в настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения. Уголовное дело в отношении женщины возбуждено по ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

По информации следственного ведомства, сообщение о возможных родах 31-летней жительницы хутора Солдатская Балка Отрадненского района в домашних условиях поступило в правоохранительные органы Краснодарского края 4 декабря 2013 года. При этом соседи не видели новорожденного ребенка у женщины, являющейся матерью четверых детей.

В ходе доследственной проверки факт родов в домашних условия подтвердился. По словам женщины, рожденного мертвым ребенка она завернула в одежду, положила в пакет и выкинула в выгребную яму на улице.

По итогам проведенной судмедэкспертизы установлено, что девочка родилась живой, и её смерть наступила через один час после рождения вследствие переохлаждения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail