В Кузбассе завершена проверка в отношении авиадебошира, хватавшего стюардесс за ноги

Кемерово, 22 января 2014, 11:14 — REGNUM  Кемеровская транспортная прокуратура возбудила административные производства в отношении авиадебошира Евгения Колосова. Об этом ИА REGNUM сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре.

Закончена проверка, проводившаяся по обращению бортпроводников ООО "Авиакомпания "Икар". Они сообщили, что пассажир рейса №1954 "Шарм-эль-Шейх - Кемерово" Евгений Колосов их оскорбил. Инцидент произошел 3 декабря 2013 года.

Установлено, что на протяжении всего полета пьяный 39-летний Колосов вел себя вызывающе и грубо, разбрасывал по проходу грязную посуду и в циничном, издевательском тоне требовал от бортпроводников убрать за ним мусор. Во время демонстрации аварийно-спасательного оборудования хватал бортпроводников за ноги, вырывал у них из рук карту с обозначением аварийно-спасательных процедур, постоянно нажимал на кнопку вызова бортпроводника, требуя воды или чая, после чего выливал их в проход. При этом он матерился, а полученное от командира воздушного судна письменное замечание смял и бросил в бортпроводника. Вызванный для дачи объяснения в транспортную прокуратуру Колосов каких-либо разумных доводов о причинах своего неадекватного поведения назвать не смог, уточнили в ведомстве.

По результатам проверки в отношении авиадебошира возбуждены административные производства по ч.1 ст.5.61 (оскорбление) и ч.1 ст.20.1 (мелкое хулиганство) Кодекса РФ об административных правонарушениях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail