В Тюмени открыт завод производству нефтепогружного кабеля

Тюмень, 22 января 2014, 11:04 — REGNUM  Международная компания Baker Hughes открыла в Тюмени завод по производству нефтепогружного кабеля. Новое предприятие призвано удовлетворить спрос на нефтесервисную продукцию среди крупнейших нефте- и газодобытчиков Западной Сибири и обеспечить полный производственный цикл, сократив импорт зарубежного кабеля за счет появления производства в России. Об этом 22 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Тюменской области.

Инвестиции в предприятие составили 2 млрд рублей из собственных средств компании. На заводе создано до 200 высокотехнологичных рабочих мест. Первая продукция сойдет с конвейера 23 января.

Площадь предприятия составляет 31 тыс. кв. м, включая офисные помещения и тренинговый центр, который будет осуществлять подготовку квалифицированных кадров не только для потребностей Baker Hughes в Тюменской области, но и для предприятий компании в других странах Каспийского региона - Казахстане, Туркмении, Азербайджане.

Открытие нового предприятия в Тюмени обусловлено развитием бизнеса в Западной Сибири, а также наличием хорошей инфраструктуры, кадрового потенциала и поддержки со стороны региональной и муниципальной администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail