Украина находится на грани гражданской войны - ЛДПР

Москва, 22 января 2014, 10:20 — REGNUM  События на Украине имеет целью разгромить бывший СССР, не дать России подняться. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 22 января об этом заявил депутат Государственной думы РФ Роман Худяков (ЛДПР), выступая на пленарном заседании.

"Братская нам страна находится на грани гражданской войны", - заявил парламентарий. "Эта кровавая бойня происходит при негласной поддержке Запада, и мы все это знаем", - отмечает депутат. "Провалилось подписание кабального соглашения (об ассоциации с ЕС) - и вот в столице Украины организуются массовые погромы", - заявляет Худяков. Это все звенья одной цепи, считает депутат, "цель - разгромить бывший СССР, не дать России подняться".

Сегодня, 22 января, Госдума обсудит проект заявления по ситуации на Украине. В нем, Государственная дума, в частности, призывает зарубежные политические круги, которые в нарушение норм международного права вмешиваются во внутренние дела суверенной Украины, прекратить содействие дальнейшей эскалации конфликта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.