Сергей Верещагин: Развитию туристического кластера в Дагестане мешают земельные вопросы

Махачкала, 22 января 2014, 09:49 — REGNUM  Развитию туристического кластера в Дагестане больше всего мешают трудности, связанные с решением земельных вопросов, сообщил генеральный директор ОАО "Курорты Северного Кавказа" Сергей Верещагин на встрече с главой республики Рамазаном Абдулатиповым. Об этом ИА REGNUM 22 января сообщили в пресс-службе главы и правительства Дагестана.

Отмечая туристическую привлекательность региона, Сергей Верещагин подчеркнул необходимость решения земельных вопросов. "Есть определенного рода трудности, связанные с земельными вопросами. Для решения возникающих проблем компания будет тесно сотрудничать и с руководством республики, и с заинтересованными структурами, и с главами муниципалитетов", - заявил глава компании.

По его словам, реализация проекта туристического кластера будет проходить в несколько этапов. Дагестанские площадки находятся на стадии завершения землеустроительной документации. "После этого сразу начнется активная стадия проектирования. Я надеюсь, что по Каспийскому кластеру мы завершим эту работу к марту, и к началу лета - по Матласу", - отметил Сергей Верещагин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail