Снег ограничил движение пассажирского транспорта на части дорог Ростовской области

Ростов-на-Дону, 22 января 2014, 09:29 — REGNUM  В Ростовской области из-за выпавшего в течении прошлых суток снега на некоторых участках областных дорог были введены ограничения движения для пассажирского транспорта. Как сообщили ИА REGNUM в отделении пропаганды УГИБДД по региону 22 января, так, накануне вечером было ограничено движение на участке со 192 по 239 км автодороги "Котельниково - пос. Зимовники - Сальск - с. Песчанокопское (от границы Волгоградской области)" и со 137 по 182 км автодороги "Ростов-на-Дону (от трассы М-4 "Дон") - Ставрополь (до границы Ставропольского края)".

Также ограничение было введено на автодороге местного значения "ст. Егорлыкская - Сальск".

Сегодня утром ограничено движение пассажирского транспорта на участке со 120 по 130 км автодороги "Котельниково - пос. Зимовники - Сальск - с. Песчанокопское (от границы Волгоградской области)".

"Ограничения для движения общественного транспорта на федеральных дорогах по территории Ростовской области за прошедшие сутки не вводились", - уточнили в дорожной полиции.

Работу по очистке автодорог в Ростовской области осуществляли 140 единиц специальной техники. Кроме того, на автодорогах проводится профилактическая посыпка дорожного полотна противогололёдной смесью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.