В Бузулуке молодой человек до смерти избил свою мать (Оренбуржье)

Оренбург, 22 января 2014, 09:21 — REGNUM  В Оренбургской области в отношении 22-летнего жителя Бузулука возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека). Молодой человек подозревается в жестоком избиении матери, от которого женщина скончалась. Об этом 22 января корреспонденту ИА REGNUM сообщили в СУ СКР по региону.

По данным ведомства, 21 января в доме по улице Л.Толстого города Бузулука обнаружен труп 53-летней женщины с гематомами в области лица и головы. Согласно судебно-медицинского исследования смерть потерпевшей наступила в результате травмы головы. Как пояснил следствию задержанный молодой человек, он избил свою мать, однако причину ссоры не помнит.

"В ночь на 21 января подозреваемый, находясь в своем доме, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, жестоко избил свою мать руками и ногами, причинив последней телесные повреждения, от которых она впоследствии скончалась", - сообщили в СУ СКР по Оренбургской области.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следственными органами решается вопрос об избрании молодому человеку меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.