В Бурятии мужчина зарезал женщину, ребенка и покончил с собой

Улан-Удэ, 22 января 2014, 08:26 — REGNUM  Накануне вечером в одном из домов села Верхний Бургалтай Джидинского района Бурятия были обнаружены тела 26-летней женщины и ее 4-летней дочери с колото-резанными ранами спины и груди, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 22 января в республиканском следственном управлении Следственного комитета России.

Вскоре следователи совместно с полицейскими установили, что потерпевшая женщина в течение последних трех лет проживала вместе с ранее судимым 25-летним сожителем. Мужчины на месте происшествия не оказалось, следователи начали его розыск. Через некоторое время в одном из заброшенных домов на окраине села было обнаружено его тело с признаками самоубийства.

По данным следствия, между сожителями происходили частые ссоры, причины которых сейчас выясняются. Вероятнее всего, в ходе одного из таких конфликтов мужчина взял в руки нож и с его помощью расправился с сожительницей и ее малолетней дочерью. После этого, судя по следам, злоумышленник собирался покончить жизнь самоубийством на месте происшествия: на веранде на одной из потолочных балок следователи обнаружили веревку с характерной петлей. Однако затем мужчина направился в заброшенный дом, где раньше проживали его родителем, и там совершил суицид.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства трагедии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.