На границе с Литвой убит валютчик из Калининградской области

Калининград, 21 января 2014, 18:24 — REGNUM  В приграничном с Литвой городе Советске Калининградской области убит местный житель, занимавшийся скупкой и перепродажей валюты. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Следственного комитета России, тело погибшего было обнаружено сегодня, 21 января, на стадионе "Красная звезда" вблизи улицы Толстого.

По предварительным данным, мужчина был задушен. Кроме того, на голове погибшего обнаружены следы множественных травматических воздействий.

По факту произошедшего Советским межрайонным следственным отделом регионального управления Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время следствием совместно с сотрудниками полиции проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершённого преступления, включая цели и мотивы, а также установление и задержание лиц, причастных к убийству.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.