Провокации Баку препятствуют усилиям по решению карабахского конфликта - МИД Армении

Ереван, 21 января 2014, 18:17 — REGNUM  Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян принял 21 января специального представителя ЕС по Южному Кавказу и кризису в Грузии Филиппа Лефорта, который прибыл в Ереван с прощальным визитом.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, Налбандян поблагодарил Лефорта за вклад в развитие сотрудничества Армения-ЕС и пожелал ему успехов в дальнейшей деятельности. Собеседники обсудили отношения Армения-Евросоюз, региональные проблемы и процесс их урегулирования. Налбандян привлек внимание Лефорта к милитаристическим заявлениям и провокационным действиям Азербайджана.

Как подчеркнул министр, несмотря на постоянные призывы стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ о необходимости укреплять режим прекращения огня, жертвами периодических нарушений Азербайджаном перемирия на границе с Арменией и линии соприкосновения с Нагорным Карабахом становятся не только военнослужащие. Налбандян отметил, что подобные провокации препятствуют усилиям сопредседателей и Армении по мирному урегулированию карабахского конфликта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail