Шота Горгадзе возглавил Общественную палату Подмосковья

Красногорск, 21 января 2014, 18:00 — REGNUM  Адвокат Шота Горгадзе был избран главой общественной палаты Московской области 21 января.

"После расширенного заседания общественной палаты Московской области состоялись выборы председателя. Им единогласно избран крайне популярный в Московской области человек, известный адвокат Шота Олегович Горгадзе", - сообщил зампред правительства Подмосковья Андрей Ильинский, сообщает forbes.ru.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в декабре прошлого года губернатор Московской области Андрей Воробьёв предложил главному редактору газеты "Московский комсомолец" Павлу Гусеву оставить пост главы Общественной палаты. "Это было однозначное решение, - заявил Воробьев в прямом эфире телеканала "Подмосковье". - Я категорически не приемлю оскорблений в адрес нашего президента, а вышедшая вчера в газете статья по своему содержанию является хамской. Мы не имеем права этого допускать. Учитывая, что Павел Гусев возглавлял Общественную палату Московской области, я предложил ему уйти в отставку с этой должности".

Шота Горгадзе родился в 1973 году, в 1997 году он окончил Батумский государственный университет по специальности "юрист-правовед". В 2007 году ему была присвоена степень кандидата юридических наук. Двумя годами позже Профессиональный союз адвокатов России признал его лучшим в номинации "Адвокат года в области гражданского права". С 2012 года Горгадзе является членом общественной палаты Московской области, а с 2013 года входит в Консультационный совет Главного следственного управление Следственного комитета России по Московской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail