В Калининграде полицейский обезоружил даму с мечом больше метра в длину

Калининград, 21 января 2014, 17:05 — REGNUM  В Калининграде бдительный сотрудник полиции обезоружил даму, напавшую на мужчину с мечом длиной 120 сантиметров. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МВД, бытовой конфликт, едва не закончившийся трагедией, произошел в квартире дома на улице Третьякова.

Полицейский услышал крики соседа и поспешил к нему на помощь. В это время злоумышленница подняла меч над головой, приготовившись к удару, отметили в ведомстве. Полицейский обезоружил нападавшую и вызвал на место происшествия следственно-оперативную группу.

Предварительно установлено, что в ходе выяснения отношений 37-летняя женщина схватила сувенирный металлический меч длиной 120 сантиметров и направилась в сторону своего 45-летнего супруга.

Прибывшие участковые уполномоченные доставили участников конфликта в отдел полиции для разбирательства. В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством). Проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.