На Ставрополье из-за непогоды ограничено движение на дороге в сторону Астрахани

Ставрополь, 21 января 2014, 15:44 — REGNUM  В Ставропольском крае из-за непогоды с 13:45 временно ограничено движение грузового и пассажирского транспорта на автодороге "Астрахань - Элиста - Ставрополь". Снегом замело участок дороги от села Грачевка до города Светлограда, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 21 января в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД.

Ограничение движения связано со скользкостью дорожного покрытия на подъеме, вблизи хутора Ямки. В настоящее время на этом участке работает снегоуборочная техника, проезжая часть обрабатывается противогололедными материалами.

Ранее сообщалось об ограничении движения автотранспорта на автодороге Новоалександровск-Григорополисская-Армавир. Накануне из-за непогоды ограничивалось движение транспорта также на участке автодороги Ставрополь-Александровское-Минеральные воды в районе села Северное и на участке с 7 по 31 км автодороги Ставрополь-Изобильный-Новоалександровск-Красногвардейское. После расчистки движение на этих участках дорог возобновилось. В целом обстановка на дорогах края остается сложной, поэтому ГИБДД советует автомобилистам воздержаться от поездок на личном автотранспорте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail