В Киргизии идет процесс выявления незадекларированного имущества чиновников

Бишкек, 21 января 2014, 15:22 — REGNUM  Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев провел встречу с директором Государственной кадровой службы Аалы Карашевым. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы государства.

Аалы Карашев рассказал о введенных ведомством новшествах, направленных на повышение эффективности работы государственных и муниципальных служащих, а также о проводимой работе по созданию устойчивой системы переподготовки и повышения квалификации кадров.

Кроме того, главе государства было доложено о проводимой проверке достоверности сведений о доходах и имуществе госслужащих и о впервые внедренной в Киргизии системе по выявлению незадекларированного имущества.

Алмазбек Атамбаев подчеркнул необходимость продолжения работ, направленных на повышение потенциала госслужащих и развитие их профессиональной деятельности. Президент Киргизии отметил, что госслужба должна стать более профессиональной и преемственной, а качество предоставляемых государственных услуг должно быть значительно улучшено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.