Болельщики белгородского ФК "Салют" просят губернатора спасти клуб

Белгород, 21 января 2014, 15:05 — REGNUM  Приложить все усилия для сохранения футбольного клуба "Салют" обратились в открытом письме к губернатору Белгородской области Евгению Савченко фанаты клуба 21 января, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Уважаемый Евгений Степанович, обращаются к Вам болельщики ФК "Салют". Всем известно, что наш футбольный клуб находится в непростой ситуации: игрокам не платят зарплату шесть месяцев. Шесть игроков уже покинули расположение клуба. Официальной информации по всему этому как не было, так и нет. Кто сейчас является президентом клуба? Когда будут погашены долги по зарплате? Будут ли в команде новые футболисты? Мы, болельщики футбольного клуба "Салют", просим вас приложить все усилия для сохранения клуба. Белгороду нужен большой футбол!" - говорится в отрытом письме, размещенном на сайте болельщиков клуба.

Как отмечает корреспондент ИА REGNUM, финансовая ситуация в клубе сложилась крайне напряженная. По утверждению президента клуба Юрия Клепикова, сейчас прилагаются усилия для нормализации ситуации, в том числе при поддержке администрации региона. 22 января в клубе ожидают визит президента "Футбольной национальной лиги" Игоря Ефремова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.