Партия Фетисова и "эсеры" не поделили тысячу подмосковных партийцев

Красногорск, 21 января 2014, 14:40 — REGNUM  "Никто никуда не переходил", - так секретарь бюро подмосковного отделения "Справедливой России", депутат Мособлдумы Игорь Чистюхин 21 января прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM сообщение "Альянса зелёных" о массовом переходе "эсеров" Подмосковья в партию Глеба Фетисова.

Ранее пресс-служба "Альянса зелёных" распространила сообщение о том, что "18 января более 1000 членов подмосковного отделения "Справедливой России" вступили в ряды "Альянса Зеленых - Народной партии". Об этом стало известно на субботней конференции подмосковных зеленых. Местное отделение "Справедливой России" в Наро-Фоминском районе практически в полном составе влилось в партию "Альянс Зеленых" Глеба Фетисова и Олега Митволя".

Чистюхин назвал это сообщение "бредом", не смог предположить, кому и зачем нужна подобная дезинформация, и напомнил о предстоящих в 2014 году муниципальных выборах в Подмосковье.

Также депутат отметил, что бывший руководитель Наро-Фоминского отделения "Справедливой России" давно исключен из партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.