В столице Алтайского края кондуктор трамвая приняла пассажира с сумкой за террориста

Барнаул, 21 января 2014, 11:04 — REGNUM  Сообщение о том, что в вагоне трамвая находится подозрительный мужчина с сумкой в руках, проверяется сотрудниками полиции Алтайского края. Подробности происшествия ИА REGNUM сообщили в УМВД России по г.Барнаулу.

Сегодня в 08:08 часов (мстн) в УМВД России по г. Барнаулу поступило сообщение от кондуктора трамвайного маршрута № 10 о том, что пассажиры заметили мужчину, в руках которого находился пакет и подозрительная сумка.

На место происшествия незамедлительно были направлены следственно-оперативные группы отделов полиции № 2 и № 9 УМВД России по г. Барнаулу, дежурные наряды полиции, работники МЧС, скорая помощь.

На момент прибытия сотрудников полиции мужчина покинул вагон трамвая, в настоящее время стражи порядка устанавливают его личность и местонахождение.

Приметы разыскиваемого: мужчина восточной внешности, на вид 35 лет, высокого роста, худощавого телосложения, лицо вытянутое, нос с горбинкой.

Плохо говорит по-русски, в городе не ориентируется.

Был одет: светлая шапка, серая куртка, джинсы синие, ботинки темные. Мужчина зашел в трамвай на остановке "Энтузиастов" вышел на остановке "Депо № 3" (по ходу движения). При себе имел мешок полиэтиленовый белый и сумку небольшую серую, "потертую".

Сотрудники полиции обращаются ко всем, кому что-либо известно о личности подозрительного пассажира, сообщить информацию в дежурную часть УМВД России по г. Барнаулу по т. "02" ("020" с сотового телефона, звонок бесплатный).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.