40 населенных пунктов Адыгеи остались без света из-за непогоды

Майкоп, 21 января 2014, 10:33 — REGNUM  В Республике Адыгея более чем в сорока населенных пунктах произошло отключение электроэнергии. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону 21 января, причиной стали погодные условия.

Так, без света остались ряд жителей Тахтамукайского, Теучежского, Майкопского, Гиагинского районов. По данным ведомства, в зону отключения электроэнергии попали более 32 тыс. человек и 44 социально значимых объекта. Теплоснабжение, газоснабжение и водоснабжение населенных пунктов не нарушено.

Как сообщили в республиканском ГИБДД, в связи с отключением электропитании из-за обрыва линий электропередачи временно прекратили деятельность МРЭО № 2 и МРЭО № 3 ГИБДД МВД по Республике Адыгея, расположенные в ауле Тахтамукай и селе Красногвардейском.

На местах оперативных событий работают оперативные группы Главного управления МЧС России по Республике Адыгея, гарнизонов пожарной охраны муниципальных образований. Порывы ЛЭП устраняются силами 11 аварийно-восстановительных бригад ОАО "Кубаньэнерго", в составе 80 специалистов.

Текущая метеообстановка: без осадков, температура воздуха +1ºС, ветер северо-восточный 3 м/с. Обстановка уточняется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail