1955 новобранцев отправились в армию из Воронежской области

Воронеж, 21 января 2014, 10:30 — REGNUM  1955 юношей отправлены для прохождения срочной службы в Вооруженных Силах РФ из Воронежской области за период осеннего призыва 2013 года. Об этом 20 января на еженедельном совещании в правительстве региона доложил военный комиссар Воронежской области Сергей Панков, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

Норма, установленная для Воронежской области, добавил Панков, полностью выполнена, все муниципальные районы с поставленной задачей справились.

Отдельно военком отметил положительную динамику улучшения годности призывников к военной службе.

Что касается уклонистов, то, как доложил Панков, на медицинское освидетельствование или на отправку в войска в этот призыв не прибыли четыре человека. Всего в розыске находятся 114 призывников. Губернатор Алексей Гордеев отметил существенное сокращение числа уклонистов (несколько лет назад число разыскиваемых составляло более пяти тысяч человек), однако добавил, что и сегодня их число велико. Глава региона призвал использовать все возможные ресурсы, чтобы решить проблему, а также поручил провести проверку данных о тех, кто числится среди уклонистов от военной службы и находится в розыске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.