В Приангарье арестованы все обвиняемые в двойном убийстве

Иркутск, 21 января 2014, 10:25 — REGNUM  В Иркутской области предъявлено обвинение четверым жителям Братска, обвиняемым в убийстве двух человек, подстрекательстве, пособничестве в преступлении, а также мошенничестве в особо крупном размере. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 21 января сообщили в пресс-службе регионального следственного управления Следственного комитета России.

По версии следствия, 24 декабря 2013 года двое мужчин из корыстных побуждений совершили умышленное убийство двух человек с целью завладеть квартирами погибших. Обвиняемые договорились со знакомым, что тот на своем автомобиле "Ниссан-Цедрик" поможет им отвезти потерпевших в лес за пределами Братска, где преступники планировали совершить убийство. Водителю они пообещали заплатить 100 тысяч рублей. В ночь с 23 на 24 декабря путем обмана вывезли потерпевших в лес, где с помощью деревянной биты убили мужчину и девушку. 11 января были установлены и задержаны все лица, причастные к убийству. Подстрекателем преступления является владелец риэлтерского агентства Братска. Сейчас все участники двойного убийства арестованы.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.