Новотройчанка получила срок за покушение на годовалого сына (Оренбуржье)

Оренбург, 21 января 2014, 10:17 — REGNUM  Жительницу Новотроицка (Оренбургская обл.) суд признал виновной в покушение на убийство своего годовалого сына (ч.3 ст.30 п.п. "в, и" ч.2 ст.105 УК РФ). Об этом корреспонденту ИА REGNUM 21 января сообщили в СУ СКР по региону.

Следствием и судом установлено, что вечером 9 декабря 2012 года 27-летняя пьяная женщина беспричинно решила убить своего ребенка. Она вышла на балкон квартиры, где открыла окно и выбросила малыша на улицу. Мальчик упал в сугроб и находился в одних ползунках на морозе до того, как его обнаружила прохожая. Ребенку вовремя была оказана квалифицированная медицинская помощь.

Приговором суда матери за покушение на жизнь сына назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима и один год ограничения свободы. Приговор не вступил в законную силу.

Напомним, что вечером 9 декабря 2012 года в городскую больницу Новотроицка с диагнозом "сотрясение головного мозга, кровоподтеки, ссадины лица" был доставлен годовалый ребенок, обнаруженный во дворе дома № 16 по ул. Комарова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.