Архангелогородец убил свою мать и три дня держал ее тело на балконе

Архангельск, 21 января 2014, 10:19 — REGNUM  Вчера вечером, 20 января, в одной из квартир по улице Павла Усова в Архангельске обнаружено тело 74-летней пенсионерки со следами побоев. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СУ СКР, по предварительной версии, 17 января текущего года 44-летний сын, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил мать- пенсионерку. Тело положил на балкон, где его через несколько дней обнаружила знакомая семьи, зашедшая к ним в гости.

От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что ему надоело поведение матери, страдающей психическим заболеванием.

Дело принято к производству следственным отделом по Ломоносовскому округу города Архангельска Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.