В Тюменской области на время морозов сотрудникам ГИБДД выдадут валенки

Тюмень, 21 января 2014, 10:03 — REGNUM  Госавтоинспекция Тюменской области в предстоящие морозные дни предпримет дополнительные меры безопасности на федеральных трассах и загородных дорогах. Число нарядов на трассах будет увеличено. В темное время суток дороги будут патрулировать с включенными проблесковыми маяками на патрульных автомобилях ДПС, сообщили 21 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Тюменской области.

Патрульные автомобили специализированного батальона ДПС на время морозов инспекторы укомплектуют валенками, шерстяными носками и термосами с горячим чаем. Инспекторы спецбата постоянно оказывают помощь и отогревают попавших в беду водителей, поэтому чай, валенки и теплые носки - самые необходимые вещи во время холодов.

Как показывает практика, водители, несмотря на неоднократные предупреждения и рекомендации, зачастую не берут в дальнюю дорогу самые необходимые вещи и запасные части для автомобилей.

В этой связи ГИБДД рекомендует водителям со всей ответственностью отнестись к призывам особой осторожности в морозную погоду.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail