В Чечне разработана программа развития транспортной системы на 2014-2020 годы

Грозный, 21 января 2014, 09:40 — REGNUM  Проект Государственной программы развития транспортной системы и связи Чеченской Республики на 2014 - 2020 годы разработан в Чечне. Цель программы - повысить качество и доступность транспортных услуг для населения, повысить безопасность и устойчивость транспортной системы республики, сообщили ИА REGNUM 21 января в пресс-службе главы и правительства региона.

По словам министра транспорта и связи Чеченской Республики, от реализации программы, которая разбита на шесть основных подпрограмм, ожидается улучшение качества автомобильных дорог республиканского значения, снижение уровня социально-экономического ущерба от дорожно-транспортных происшествий. Кроме того, произойдет увеличение доли населения региона, охваченного системой обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру "112". В рамках программы планируется внедрить программно-аппаратный комплекс на базе системы ГЛОНАСС.

Финансирование государственной программы в 2014-2020 годах будет производиться за счет средств республиканского и федерального бюджетов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail