В Прикамье водитель погиб в гараже, пытаясь остановить автобус

Пермь, 21 января 2014, 09:37 — REGNUM  В Кудымкаре Пермского края проводится доследственная проверка по факту гибели на работе водителя автобуса. Об э том 21 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю.

По предварительным данным, 19 января около 06:00 по местному времени 30-летний водитель завел двигатель находившегося в гараже-боксе автобуса "ПАЗ", а сам прошел в пассажирский салон. Неожиданно автобус самопроизвольно начал движение вперед. Мужчина через пассажирскую дверь выбежал из салона и попытался обежать автобус спереди, чтобы попасть в кабину. В это время его прижало к косяку ворот.

Согласно предварительным выводам судебно-медицинского исследования, смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы. Предположительно, причиной произошедшего несчастного случая является нарушение правил техники безопасности самим погибшим, который не поставил автобус на стояночный тормоз.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail