Алтайская спортсменка вошла в олимпийскую команду России по лыжным гонкам

Барнаул, 21 января 2014, 08:13 — REGNUM  Алтайская спортсменка Ольга Кузюкова - единственная из сибирячек вошла в олимпийскую команду России по лыжным гонкам, - сообщили ИА REGNUM в Управлении края по физической культуре и спорту.

Уроженка города Рубцовска Алтайского края до последнего момента была в неведении: поедет ли на Олимпийские игры-2014. Перед последним решающим стартом на этапе Кубка мира в Польше вдруг выяснилось, что есть проблемы с визой - в эту страну её могут просто не впустить. Можно представить, что пережила наша землячка, когда ей сообщил об этом тренерский штаб сборной России. Но в итоге всё закончилось хорошо.

Как сообщила Ольга, на Олимпийских играх в Сочи она побежит 10 км классическим стилем с общего старта. И, возможно, выступит ещё на одной дистанции. Так что на Олимпиаде наших земляков-спортсменов будет двое - сноубордист Андрей Соболев и Ольга Кузюкова.

Состав команды лыжников-гонщиков Российской Федерации для участия в XXII Олимпийских зимних играх 2014 года в г. Сочи (Информация пресс-службы Федерации лыжных гонок России)

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.