В Омске четверо детей погибли на пожаре, отравившись угарным газом

Омск, 21 января 2014, 06:43 — REGNUM  В Омске проводится проверка по факту смерти четырех маленьких детей, они погибли на пожаре в частном доме от отравления угарным газом, сообщили ИА REGNUM в следственном управлении СКР по области.

Рано утром 21 января на ул. 4 Тюкалинская сосед обнаружил задымление во второй половине частного дома на двух хозяев. Когда мужчина зашел в дом, он увидел тела четырех детей (5 лет, 4 года, 3 года, 1 год). В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа, с участием следователей-криминалистов проводится осмотр места происшествия. Предварительно установлено, что в доме дети находились одни, отец был в ночной смене на работе, а мать вечером выпивала, а затем ушла из дома, снаружи подперев дверь. Когда дети спали, из-за неисправности печного оборудования стали тлеть дрова, сложенные рядом с печью, произошло задымление квартиры.

По предварительному заключению судебно-медицинского эксперта, смерть детей наступила в результате отравления угарным газом. В настоящее время следователями устанавливаются все обстоятельства трагедии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail