Во Львове готовы лечить радикалов, пострадавших во время массовых беспорядков в Киеве

Киев, 20 января 2014, 23:12 — REGNUM  Мэр Львова Андрей Садовый приглашает всех активистов, которые были травмированы во время столкновений 19-20 января в Киеве, воспользоваться услугами львовских больниц. Об этом Садовый заявил сегодня, 20 января, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Получаем информацию о том, что травмированные в столкновениях с милицией в Киеве не всегда чувствуют безопасность в столичных медицинских учреждениях. Поэтому львовские медики выступили с инициативой принимать на лечение в наши больницы всех раненых, независимо от места жительства", - пишет Садовый. По его словам, во Львове принимать пострадавших из Киева готовы 2 городские больницы. "На базе двух львовских больниц: 8-й и Больницы скорой помощи, были созданы условия для приема пострадавших из Киева", - сказал мэр Львова.

Как сообщало ИА REGNUM, 19 января на ул.Грушевского в Киеве начались массовые столкновения радикально настроенных активистов с правоохранителями, которые продолжаются в сейчас. В медицинские учреждения столицы Украины уже попало более 100 человек, из них примерно 60 - милиционеры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail