Один из убитых в Махачкале бандитов входил в махачкалинскую бандгруппу

Махачкала, 20 января 2014, 18:03 — REGNUM  Один из нейтрализованных сегодня, 20 января, в Махачкале бандитов опознан как участник махачкалинской бандгруппы Арсланбек Хасаев, 1989 года рождения.

"В марте 2011 года он перешел на нелегальное положение, войдя в состав так называемой кадарской, а позднее махачкалинской бандгруппы. В федеральном розыске с октября 2012 года", - говорится в сообщении НАК.

На счету данной банды целая серия преступлений террористического характера, в том числе подрывы и обстрелы, покушения и убийства сотрудников правоохранительных органов, судей, общественных и религиозных деятелей, угрозы и вымогательства денег у предпринимателей.

В настоящее время активная фаза спецоперации завершена. Пострадавших среди правоохранителей и гражданского населения нет, пишет "РИА Дагестан" со ссылкой на правоохранительные органы республики.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, 20 января утром по периметру Советского района Махачкалы был введем режим КТО, начались адресные проверки с целью выявления участников незаконных вооруженных формирований. В одном из домов Махачкалы силовики заблокировали боевиков. Штурм дома с засевшими в нем бандитами начался после того, как в результате длительных переговоров с силовиками боевики выпустили женщину с двумя детьми.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.