Коммерческие объекты Ставрополья оснастят видеокамерами

Ставрополь, 20 января 2014, 17:56 — REGNUM  Коммерческие объекты Ставропольского края будут оснащены системами видеонаблюдения. Такая мера будет предпринята в рамках комплексной программы по укреплению безопасности на Ставрополье, которую готовит правительство края совместно с правоохранительными органами региона. Об этом заявил 20 января на заседании краевого Совета по вопросам межэтнических отношений временно исполняющий обязанности губернатора Владимир Владимиров, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья.

Члены Совета приняли решение об опубликовании Обращения к землякам о консолидации усилий по сохранению межнационального мира и укреплению общественного согласия на Ставрополье. В частности, Обращение будет содержать призыв к жителям края оказывать помощь органам власти всех уровней в борьбе с терроризмом, не поддаваться на провокации и панические настроения.

Владимиров подчеркнул, что в борьбе с террористическими угрозами необходима консолидация усилий власти и общества.

"Один в поле не воин. Никто не выстоит в одиночку перед теми вызовами, которые нам бросают эти нелюди. Я призываю всех ставропольцев сплотиться, чтобы вместе противостоять угрозам. Мы не допустим ослабления фундамента государства и будем продолжать бороться со злом", - подчеркнул глава региона.

По инициативе Владимирова было принято решение проводить заседания краевого этнического Совета не реже раза в квартал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.