Под Волгоградом водитель фуры с контрафактным спиртом хотел откупиться от полиции

Волгоград, 20 января 2014, 17:54 — REGNUM  В Волгоградской области задержаны три грузовика с признаками контрафакта. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону 20 января, машины были остановлены на блокпосту в Светлоярском районе для проверки документов. Между тем, вместо указанного в товарно-сопроводительной документации вина, в грузовиках находились 20 тысяч бутылок водки и коньяка, а также 20 тонн спирта, разлитого в пятилитровые емкости. Сомнительный алкоголь был доставлен в отдел полиции.

Полицейские установили, что фуры ехали из Республики Северная Осетия - Алания транзитом через Волгоградскую область. Находясь в здании отдела полиции, один из водителей - 31-летний житель РСО - Алании, за беспрепятственный проезд грузовиков с контрафактным алкоголем предложил полицейскому взятку в сумме 600 тысяч рублей. Офицер немедленно доложил об этом своему руководству. При передаче денег уроженец Владикавказа был задержан оперативниками.

Образцы сомнительного алкоголя уже направлены на исследование. У полицейских имеются основания полагать, что спиртное может быть опасно для жизни и здоровья потребителей. По данному факту поводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail