Глава Литвы почтила память жертв после обрушения крыши ТЦ в Риге

Рига, 20 января 2014, 13:11 — REGNUM  Президент Литвы Даля Грибаускайте вместе с президентом Латвии Андрисом Берзиньшем во время своего визита в Ригу посетила место обрушения торгового центра, произошедшего в ноябре в Риге, и почтила память жертв этой трагедии, сообщили ИА REGNUM сегодня, 20 января, в пресс-службе главы Литвы. Грибаускайте возложила цветы и зажгла свечи на месте трагедии, в результате которой погибли 54 человека и несколько десятков были ранены.

"Эта трагедия потрясла не только Латвию, но и Литву. Мы скорбим вместе с латвийским народом. Я нахожусь здесь, чтобы еще раз отдать дань памяти погибшим и выразить соболезнования всего литовского народа и передать слова поддержки семьям, родственникам и близким пострадавших. Желаю стойкости латвийскому народу", - сказала она.

Напомним, 21 ноября 2013 года в магазине Maxima в рижском районе Золитуде обрушилась крыша. В результате обрушения погибли 54 человека, многие получили ранения. Ведется расследование, задержанных и подозреваемых на данный момент пока нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail