В Челябинской области найден застреленным бизнесмен из Магнитогорска

Челябинск, 20 января 2014, 12:25 — REGNUM  В Челябинской области найден застреленным 30-летний бизнесмен из Магнитогорска. Как сообщил 20 января корреспонденту ИА REGNUM руководитель Орджоникидзевского межрайонного следственного отдела СКР Сергей Калинин, трупп мужчины с огнестрельным ранением в голову был обнаружен проезжавшими мимо автомобилистами на проселочной дороге недалеко от села Агаповка.

"Бизнесмен был убит в своей машине марки "Марседес". В ней его и обнаружили. Пока рассматриваются две основные версии: убийство на бытовой почве и заказное убийство, связанное с предпринимательской деятельностью погибшего. Корыстные побуждения в действиях стрелявшего пока не просматривается, так как из салона автомобиля и из карманов убитого бизнесмена ничего не пропало. Деньги и ценные вещи на месте", - пояснили в ведомстве.

По факту гибели бизнесмена возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Ведутся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление лица или группы лиц, причастных к совершению преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail