Депутатам Думы Югры выделят 61 млн руб. на исполнение наказов избирателей

Ханты-Мансийск, 20 января 2014, 11:57 — REGNUM  Более 61 миллиона рублей выделено депутатам Думы Югры на исполнение наказов избирателей в I квартале 2014 года. Соответствующее распоряжение утверждено на заседании правительства автономного округа, сообщили 20 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Глава региона Наталья Комарова пояснила, что средства будут распределены между 19 муниципальными образованиями и шести окружными департаментами. "Прошу исполнителей наказов подойти к их выполнению ответственно. Каждый наказ должен быть исполнен точно и в срок", - нацелила коллег губернатор.

Отметим, что финансовые ресурсы выделены из резервного фонда правительства Югры. Они будут направлены на реализацию образовательных, спортивных и просветительских проектов, а также на поддержку отдельных граждан, которые обратились к народным избранникам автономного округа.

Так, средства получат Центр технических видов спорта Ханты-Мансийска на приобретение интерактивного макета космической станции, Реабилитационный центр "Цветик-семицветик" из Радужного на оборудование соляной комнаты, Югорский колледж-интернат олимпийского резерва на строительство лыжных трасс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.