При передаче опасных объектов ЗМЗ ничего не должно потеряться: глава челябинского Ростехнадзора

Челябинск, 20 января 2014, 11:26 — REGNUM  Вопросы прохождения отопительного сезона в Челябинской области и ситуацию на Златоустовском металлургическом заводе (ЗМЗ) обсудили сегодня, 20 января, на встрече врио губернатора Борис Дубровский и руководитель Уральского управления Ростехнадзора Александр Поляков. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Недавно специалисты Ростехнадзора провели проверку на ЗМЗ. Ее результаты Александр Поляков доложил Борису Дубровскому. "Так получилось, что одновременно со сменой собственника завершилась наша плановая проверка этого предприятия. В настоящее время там идет реорганизация с образованием нового юридического лица, и наша задача совместно с Борисом Александровичем и правительством Челябинской области, чтобы в ходе передачи опасных производственных объектов, коих на ЗМЗ 15, ничего не потеряли, не нарушили, чтобы это не привело ни к каким негативным последствиям для сотрудников и жителей города", - отметил Поляков.

Он добавил, что в ходе разговора с исполняющим обязанности губернатора речь шла о прохождении Челябинской областью отопительного сезона: "У нас рабочие отношения с областным правительством, в ходе встречи обговорили определённые моменты по взаимодействию и координации усилий".

По словам Полякова, встреча прошла конструктивно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.