За избиение младенца под суд пойдет житель Астраханской области

Астрахань, 20 января 2014, 11:17 — REGNUM  В астраханской области молодой отец ответит за жестокое обращение с грудным сыном перед правосудием. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СКР по региону 20 января, в настоящее время уголовное дело в отношении 27-летнего мужчины с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По данным следствия, вечером 20 июля 2013 года в квартире глава семейства, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил своего новорожденного ребенка, которому на тот момент исполнилось семь дней. Причиной такого жестокого поступка стало то, что жена вылила в раковину остатки спиртного, чтобы муж перестал злоупотреблять алкоголем. Младенец был доставлен в областную клиническую больницу имени Селищевой с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом обеих теменных костей черепа. На данный момент жизни ребенка ничего не угрожает.

В отношении горе-отца было возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему малолетнему сыну. По инициативе следствия обвиняемому судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.