На Ставрополье в двух авариях с такси пострадали пять человек и двое погибли

Ставрополь, 20 января 2014, 11:00 — REGNUM  В Ставропольском крае за последние два дня произошло две аварии с участием такси и маршрутного такси. В результате пять человек пострадали, ещё двое погибли, сообщили 20 января корреспонденту ИА REGNUM в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД.

Так, 18 января при столкновении двух автомобилей в Георгиевском районе края погибли два человека. Авария произошла на 326 км автодороги "Кочубей - Зеленокумск - Минеральные Воды" недалеко от. посёлка Мирный. Произошло встречное столкновение "Калины" (такси) и "ГАЗ 31105".

В результате аварии пассажир такси (молодая девушка, находившаяся на переднем пассажирском сиденье), а также пассажир "Волги" (женщина) погибли на месте происшествия. Водитель "ГАЗ 31105" с травмами госпитализирован в больницу Георгиевска.

Вторая авария с участием маршрутного такси произошла сегодня утром около 08:00 на 255 км федеральной автодороги "Кавказ" в Кочубеевском районе. Там также произошло встречное столкновение двух транспортных средств: "ВАЗ 2114" и пассажирской "Газели", которая двигалась по маршруту "Георгиевск - Ставрополь".

В результате аварии водитель "ВАЗ 2114" и три пассажира "маршрутки" доставлены в больницу Невинномысска. Им оказывается медицинская помощь, характер травм устанавливается.

На момент аварии в "Газели" находилось 13 человек. В ГИБДД отметили, что жизнь водителю и пассажирам маршрутки спасло то, что они были пристегнуты ремнями безопасности.

Обстоятельства ДТП, а так же степень ответственности водителей устанавливается.

В ГИБДД напомнили, что в Ставропольском крае наблюдается ухудшение погодных условий с понижением температуры, осадками в виде дождя и снега, тумана. Это привело к образованию снежных отложений и наледи на проезжей части.

Госавтоинспекция края настоятельно рекомендует всем участникам дорожного движения быть предельно внимательными и осторожными в сложных погодных условиях. Все участники дорожного движения, попавшие в трудную ситуацию на дороге, могут круглосуточно обращаться за помощью в подразделения Госавтоинспекции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail