В Омской области ребенок, упавший на батарею, попал в реанимацию с ожогами

Омск, 20 января 2014, 09:15 — REGNUM  В Одесском районе младенец получил серьезные ожоги, упав на батарею. Ребенок находится в реанимации, его состояние оценивается как тяжелое, сообщили ИА REGNUM в УМВД России по Омской области.

Днем 18 января сотрудники медучреждения сообщили в полицию, что к ним доставили мальчика 2013 года рождения с термическими ожогами тела. В ходе проверки полицейские установили, что 18 января ребенок находился дома с мамой. Пока мальчик спал в детской кроватке, мама вышла из дома в надворные постройки по хозяйственным делам. Вернувшись через 10 минут, женщина обнаружила, что мальчик пролез между боковых решеток кроватки и лежит на радиаторе отопления. Прибывшие врачи оказали малышу первую медицинскую помощь и доставили его в центральную районную больницу.

Ребенок находится в реанимационном отделении, его состояние оценивается медиками как тяжелое. Малыш проживает в полной семье, которая по месту жительства семья характеризуется удовлетворительно, на учете в органах внутренних дел не состоит, уточнили в ведомстве.

По данному факту проводится дальнейшая проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail