В пригороде Махачкалы блокирована группа боевиков, один из них убит

Махачкала, 18 января 2014, 10:34 — REGNUM  Группа боевиков, среди которых, предположительно, находится глава местной бандгруппы, а также лица, причастные к взрывам у ресторана в Махачкале, блокирована в одном из пригородов Махачкалы. Об этом ИА REGNUM сообщили в оперативном штабе по проведению контртеррористической операции.

По информации СМИ, боевики отошли в поселок Семендер после прошедшего в ночь на 18 января боя возле населенного пункта Кичи-Гамри в Сергокалинском районе Дагестана, в ходе которого один из боевиков был убит.

В ходе переговоров из блокированного правоохранительными органами дома, где скрываются боевики, удалось вывести женщину и троих детей. Штурм дома был отложен до утра, однако ночью боевики предприняли попытку прорваться из окружения, но были остановлены.

По предварительным данным, в доме скрываются от 5 до 7 боевиков.

В оперативном штабе полагают, что среди блокированных боевиков - причастные к взрывам у ресторана "Золотая империя", произошедшим накануне, 17 января. Как уже сообщалось ИА REGNUM, в результате пострадали 16 человек, погибших нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.