В Подмосковье пока не собираются ограничивать движение грузовиков

Красногорск, 17 января 2014, 20:12 — REGNUM  Власти Подмосковья не планируют ограничивать движение грузовиков с 1 марта. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления дорожного хозяйства Московской области.

Появившаяся информация в ряде СМИ о введении с 1 марта запрета на въезд грузовиков массой более 12 тонн на региональных и межмуниципальных дорогах не соответствует действительности, отметили в пресс-службе. Решение о запрете не принято.

В связи с обращениями граждан в ГУ дорожного хозяйства о массовых фактах отстоя грузового транспорта на региональной и муниципальной сети автомобильных дорог рассматриваются различные варианты организации безопасного дорожного движения, снижения негативного последствия от движения тяжеловесного транспорта на экологическую обстановку в Подмосковье, а также состояние автомобильных дорог.

В настоящее время обсуждаются последствия от принятия различных вариантов при решении этой проблемы, изучается дорожно-транспортная обстановка в населенных пунктах Московской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail