Тимошенко просит Януковича не подписывать "унизительные" законы от 16 января

Киев, 17 января 2014, 19:42 — REGNUM  Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обратилась с просьбой к президенту страны Виктору Януковичу не подписывать "унизительные для людей законы, принятые 16 января Верховной радой без голосования". Соответствующее обращение было обнародовано вечером 17 января, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Какими бы ни были Ваши внутренние желания закрутить все гайки, какие бы советы Вам не давали - думайте о стране. Подписание этих нелегитимных и антидемократических законов - это убийственный удар именно по Украине. Я прошу Вас, не подписывайте приговор Украине", - заявляет Тимошенко.

Ранее сегодня глава Верховной рады Украины Владимир Рыбак заявил, что законы, принятые накануне парламентом Украины, приняты в соответствии с регламентом и соответствуют европейским стандартам. "Ситуация, которая сложилась в сессионном зале, не позволяла рассматривать законопроекты по полной программе, но процедура в тех условиях, в которых работали депутаты, была законной", - подчеркнул Рыбак.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.