В Ереване будет внедрена навигационная система

Ереван, 17 января 2014, 18:21 — REGNUM  В Ереване планируется внедрить навигационную систему для определения точного местоположения транспортных средств и других мобильных объектов с возможностью мониторинга и контроля. Об этом на пресс-конференции 17 января сообщил заместитель председателя Государственного комитета кадастра недвижимости при правительстве Армении Ашот Мусаян.

Как он отметил, осуществленные в Госкомитете реформы были направлены на упрощение осуществляемых системой функций, повышение качества предоставляемых населению услуг и обслуживания, исключение излишней бюрократической процедуры и коррупционных рисков.

Мусаян коснулся приоритетов сферы на 2014 год, представил намеченные программы. В частности, в результате работ по созданию единого картографического фундамента в системе геодезических координат WGS - 84 будут созданы сопоставленные топографические, кадастровые карты и планы открытой публикации с описанием административных межобщинных границ территорий Сюникской и Ширакской областей Армении, а также связанные с национальной геодезической сетью координаты поворотных точек границ общин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.