Военные на Камчатке перешли на "шведский стол"

Петропавловск-Камчатский, 17 января 2014, 17:50 — REGNUM  Столовые войсковых частей, размещенных на Камчатке, перешли на новую систему питания военных. Теперь военнослужащим предлагают несколько видов первых и вторых блюд, холодных закусок и ингредиентов салат-бара, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 17 января в пресс-службе Тихоокеанского флота.

Перевод столовых Восточного военного округа на питание с элементами "шведского стола" позволяет военнослужащему, исходя из его личных предпочтений в еде, сделать самостоятельный выбор из приготовленных блюд, а также увеличить их ассортимент. "В салат-баре военнослужащий может взять маринованные или соленые овощи, несколько видов капусты, оливки, маслины, свежую зелень, болгарский перец, редис, консервированные бобовые, кукурузу и другие ингредиенты", - сказали в пресс-службе.

В настоящее время на новый формат питания перешли уже шесть войсковых столовых в объединениях и соединениях на Камчатке. Кроме того, увеличены дополнительные нормы на колбасу, сливочное масло, печенье и сгущенное молоко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail