Михаэль Шумахер составил завещание на 1 млрд евро

Москва, 17 января 2014, 17:24 — REGNUM  Семикратный чемпион мира в "Формуле-1" Михаэль Шумахер, который до сих пор находится в коме, еще четыре года назад составил завещание, сообщают зарубежные СМИ.

Документ был оформлен после того, как в 2009 году Михаэль попал в аварию в испанской Картахене. Согласно завещанию состояние Шумахера, которое оценивается в 1 млрд евро, в случае его смерти будет разделено между женой Михаэля Коринной, дочерью Джиной-Марией и сыном Миком.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Шумахер 29 декабря прошлого года получил тяжелую черепно-мозговую травму. Это произошло на альпийском курорте, где он вместе со своим 14-летним сыном катался за пределами лыжной трассы. В результате падения он на большой скорости ударился головой о камень головой, его шлем раскололся. К настоящему времени он перенес уже две операции.

В ближайшие сутки врачи могут вывести Шумахера из состояния искусственной комы, в которую он был введен в первый же день после происшествия. Это признак того, что состояние здоровья гонщика улучшается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail