В Перми ожидаются сильные снегопады

Пермь, 17 января 2014, 16:13 — REGNUM  С сегодняшнего дня, 17 января, в Перми ожидаются обильные снегопады, подрядные организации уже вывели технику на расчистку улично-дорожной сети. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Перми.

Вчера, 16 января, заместитель главы администрации Перми Анатолий Дашкевич вызвал заместителей глав районных администраций совместно с представителями подрядных организаций. На совещании был проведен разбор их работы, обозначены основные недоработки подрядчиков.

Особую критику вызвало состояние тротуаров. Если по улицам и магистралям коммунальные службы справились с уборкой, то по тротуарам нарекания еще остаются. В связи с неустойчивой погодой на пешеходных дорожках образовалась наледь, кроме того, на некоторых участках расчистка была проведена не на всю ширину.

"С сегодняшнего дня вновь начинаются снегопады и резкое похолодание, больше допускать таких ошибок, как прежде, нельзя, - отметил Анатолий Дашкевич. - Убирать снег и осуществлять подсыпку надо вовремя. Предупреждаю всех подрядчиков, что невыполненные работы оплачиваться не будут".

Перед учреждениями благоустройства районов поставлена задача по итогам января принять жесткие меры в отношении подрядных организаций, которые не выполнят взятые на себя обязательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.