В Чечне около семи тысяч человек "вышли из тени" и стали на налоговый учет

Грозный, 17 января 2014, 15:55 — REGNUM  Результатом мероприятий по упорядочению предпринимательской деятельности в Чечне стал факт регистрации семи тысяч жителей республики в налоговых органах и постановки на учет в пенсионном фонде. Об этом ИА REGNUM 17 января сообщили в пресс-службе главы и правительства региона.

Как отметил заместитель руководителя администрации главы и правительства Чечни Яхья Бисултанов, по итогам проведенных проверок была приостановлена деятельность свыше восьмисот объектов предпринимательства, не состоявших на налоговом учете. Наемные работники этих предприятий - более пятисот человек - не состояли на пенсионном учете. Кроме того, по словам руководителя администрации, около семи тысяч человек стали на налоговый и пенсионный учет, снизилось число безработных в республике на более чем тридцать тысяч человек. Среди них и те, кто не стоял на налоговом и пенсионном учетах.

Работы по проверке объектов бизнеса с целью выявления скрытой рабочей силы и неучтенных объектов предпринимательства продлятся в республике до 22 января текущего года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail